Hetzner StorageBox einrichten und mit SSHFS einbinden

Vorwort

Ich habe mir eine StorageBox bei Hetzner bestellt, um meine nicht sensiblen Daten dort zu sichern.

Webinterface

Hetzner RobotHetzner Robot

Hetzner Robot

Ich habe heute bei Hetzner eine StorageBox bestellt und bin bis jetzt zufrieden. 30 Minuten nachdem meine Bestellung bei Hetzner eingegangen ist, konnte ich Sie StorageBox bereits nutzen und das mit der Verifizierung über eine Ausweiskopie.

Öffnen Sie die StorageBox und klicken Sie auf Neues Passwort erstellen, darauf wird Ihr neues Kennwort in der grünen Box angezeigt.