Oracle Cluster File System Installation und Konfiguration unter Linux Debian 8 Jessie

Vorwort

Ich erkläre Ihnen hier wie Sie ein verschlüsseltes DRBD Cluster erstellen und mit OCFS verwenden.

Voraussetzung


Diese Anleitung baut auf unserer bestehenden Anleitung zum Thema DRBD Cluster Installation auf.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.