Nginx Request Angriffe mit fail2ban blockieren

Vorwort

Im Internet gibt es viele Tools wie zum Beispiel Apache Benchmark, mit diesen Tools ist es möglich, ohne grossen Aufwand Webseiten bzw. Webserver mit geringer Leistung in die Knie zu zwingen. Ich beschreibe hier wie ich mich gegen die mit bekannten Angriffe schütze.

Voraussetzung

- Linux mit Nginx Webserver

Installation

Der Grundbaustein für alles ist Fail2Ban, dieses Tool sollte eigentlich jeder kennen oder wenigstens einmal gehört haben.
apt install fail2ban