Fehlende Netzwerktreiber für Realtek Netzwerkkarte unter Debian installieren

Situation

Ich habe zwei dual PCIe-Netzwerkkarten in meinem Dateiserver verbaut. Bei der Installation, sowie bei der Aktualisierung des initramfs habe ich folgende Meldung erhalten:
W: Possible missing firmware /lib/firmware/rtl_nic/rtl8168g-3.fw for module r8169

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.