SSH Schlüssel zu VMware vSphere Server hinzufügen

Vorwort

Da ich via SSHFS auf die VMware vSphere Hosts zugreifen möchte, muss ich den SSH Schlüssel des Linux-Systems auf meinem VMware vSphere Server eintragen. Wie Sie einen SSH Key für den root Benutzer eintragen erkläre ich hier.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.