VMware vSAN fehlerhafte SSD austauschen

Situation


Ich hatte heute den Fall, das eine SSD (Cache) meines virtuellen SANs ausgefallen ist. Also habe ich diese kurzer Hand einfach aus dem Server entfernt und durch eine neue ersetzt. Anbei erkläre ich wie ich diese wieder integriert habe.

Hinweis: Da der Server HotPlug unterstützt habe ich diesen Prozess ohne Neustart durchgeführt.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.