Plesk Dovecot Standard Plesk Zertifikat ändern

Situation

Outlook FehlerOutlook Fehler

Outlook Fehler


Ich hatte heute das Problem, das in Dovecot das Standzertifikat von Plesk wieder hinterlegt war.
Alle Clients welche eine verschlüsselte Verbindung zum IMAP oder POP3 Server herstellen wollten, haben folgenden Fehler erhalten.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.