APC PDU AP7820b konfigurieren Seriell (RS232)

Vorwort


Ich habe eine gebrauchte APC PDU, welche leider keine IP-Adresse von meinem DHCP Server bezieht. Aus diesem Grund musste ich alternative Wege versuchen. Mit dem RESET Taster der PDU konnte ich diese nicht zurücksetzen, sondern lediglich Neustartren. Somit habe ich beschlossen die PDU mittels RS232 zu konfigurieren.

Voraussetzungen


- RS232 Kabel von APC
- Linux System mit RS232 Schnittstelle
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.