Debian Stretch Version 9 upgrade auf Buster Version 10

Vorwort


Wir haben einige Linux Debian Stretch Server im Einsatz und vor einigen Wochen ist die neue Debian Buster Version 10 erschienen. Da nun schon einige Systeme stabil auf Buster laufen, wird es zeit auch unseren Webserver auf den neusten Stand zu bringen.

Vorbereitung


Zuerst bringen wir das aktuelle System (stretch) auf den neusten Stand:
apt update
apt -y upgrade
apt dist-upgrade

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.