IPMI Konfiguration via VMware vSphere Hypervisor CLI

Vorwort


Ich hatte heute einen Server, bei dem das Mainboard ausgetauscht wurde und ich konnte nicht mehr auf die IPMI zugreifen.
Hier erkläre ich kurz wie Sie bei einem Supermicro Mainboard mittels ipmitool diese konfigurieren.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.